Отзыв: Фирменный поезд Санкт-Петербург-Адлер №035 - Вагон шатает из стороны в сторону, когда едешь обратно из Адлера в Санкт-Петербург.
Достоинства: Вкусный кофе
Недостатки: Эстетический вид, вкус некоторых блюд
Дойти до вагона ресторана всвязи с этим было как побывать на лайнере во время шторма.
Дальше хочется сказать про вагон-ресторан.
Кофе вкусный, быстро сварили. Вообще когда сидела в самом вагоне-ресторане, еда более менее понравилось (про эстетический вид, конечно, молчу).
Но затем я заказала ужин в вагон.
Принесли вкусную солянку в контейнере. Горячую. С удовольствием съела.
Но затем открыла тальяттеле с курицей и грибами. Запах был не из самых приятных.
Мне пришлось вернуть блюдо. Я попросила его понюхать, но в ответ мне сказали, что это у них такой сыр. Пахнет тошнотворно. За такие деньги, которые стоит это блюдо, могли бы и получше сыр купить.
У меня забрали чек, вернули деньги, а потом я вспомнила, что еще заказывала апельсиновый сок. Его я естественно не видела и уже без чека не увижу. В стоимость он входил.
Короче в самом вагоне ресторане нормально сидеть есть, но когда заказываешь в вагон - коммуницировать с кухней, это еще плюс час.
Тальяттеле не рекомендую заказывать здесь, по запаху такой, будто протух.
Дальше хочется сказать про вагон-ресторан.
Но затем я заказала ужин в вагон.
Принесли вкусную солянку в контейнере. Горячую. С удовольствием съела.
Тальяттеле не рекомендую заказывать здесь, по запаху такой, будто протух.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Вагон шатает из стороны в сторону, когда едешь обратно из Адлера в Санкт-Петербург. |