Отзыв: The Legend of Zelda: Breath of the Wild - игра для Nintendo Switch - типичная игра для подростков
Достоинства: открытий и свободный мир с улучшенной графикой
Недостатки: цена и короткий сюжет
все началось с реклам в Youtube, когда я искал себе хорошую игру для своего Nintendo.
Тогда я еще не знал какие игры хорошие а какие плохие, вот я подумал поискать варианты в Youtube. И тогда я пересмотрел все видео про топ игр 2022 на Нинтендо
и вы не поверите но во всех видео рекомендовали эту игру, и я подумал "если всем понравилось то и мне понравиться" но я после покупки уже так не думал так как в игре сюжета оказалось меньше чем я себе представлял. Но были и не плохие плюсы где главный герой под названием 'Линк' может делать там все что захочет и я говорю о главном герое. Ну если в крации там не кто не будет вам указывать, вы сами будете решать все свои дальнейшие ходы.
Время использования | 85 часов (или более) |
Общее впечатление | типичная игра для подростков |