Отзыв: Торт Булочная Ф.Вольчека "Сметанник Фокина" - Отличная выпечка
Достоинства: вкусно бесподобно
Заходила в булочные Ф. Вольчека почти каждый день.
Вообще вся выпечка очень свежая, благо булочных по городу много, удобно зайти выпеть кофе и съест любимый тортик Сметанник Фокина. Шоколадный бисквит и нежный крем в составе. Сотрудники всегда упакуют в экологичную упаковку из картона/бумаги, если хочешь поесть дома.
По ценам на тортики - они по моим ощущениям поднялись, но все же это компенсируется качеством и свежестью продуктов.
После 21.00 можно купить его со скидкой, если конечно, останется на полках. И в это время обычно толпа голодных стоит аж на улице.
Я захожу в районе 19-00 или 20-00 и пирог торт обычно в наличии.
Я захожу в районе 19-00 или 20-00 и пирог торт обычно в наличии.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная выпечка |