Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Москва) - Место, в которое приятно вернуться
Достоинства: качественные консультации продавцов, широкий ассортимент, чистота в магазине
Недостатки: вроде нет ничего такого
С книгами я отдыхаю. С современными и навороченными телефонами не так - я начала замечать, что даже если я смотрю какие то веселые видео или читаю статью, мое тело остается напряженным все равно, глаза болят от света экрана и со временем я вернулась к своему классическому времяпровождению - с книгой, которую можно подержать в руках. При этом книги я покупаю редко, так как в основном мне их дарят подруги, но иногда со мной это случается, и у меня есть даже любимый книжный магазин, куда хожу сама и где покупает мне подарки мое окружение - "Читай Город". Этот магазин я знаю уже давно и считаю его самым универсальным в плане выбора интересных произведений. Здесь много романов, исторических книг, детективов, можно взять анекдоты или забавные рассказы. Издательства представлены довольно известные, поэтому качество печати, страниц и обложки, как правило, на высоком уровне.
В магазине мне нравятся консультанты, которые мне всегда подскажут и даже подведут к автору, который меня интересует. Сотрудники не грубят, услуги не навязывают и не мешают выбирать книги - поэтому в магазине мне находится комфортно.
У меня дома уже собралась не большая коллекция книг из "Читай Города" за эти годы, и меня магазин на какой то другой я не планирую, мне книги отсюда очень нравятся.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |