Отзыв: Слуховой аппарат ReSound Vea - результат превосходящий ожидания

Достоинства: Улучшение слуха, отличная слышимость разговора, отсутствие шумов, приемлемая цена
Недостатки: нельзя получить бесплатно
Уж не знаю, кто сказал моей бабушке, что слуховые аппараты способствуют полной потере слуха... Очень долго всей семьей уговаривали бабушку на слуховой аппарат, сами понимаете, что значит жить с плохо слышащим человеком: крики, повышенный тон разговора, недопонимание... А еще эти суеверия. Наконец сходили к доктору, остановили свой выбор на слуховом аппарате ReSaund Vea, доктор сказал, что использование аппаратов этой фирмы может даже улучшить слух на 5%. Еще хорошо, это уже со слов бабушки, что слышимость через аппарат очень хорошая, шумов никаких, можно даже громкость регулировать, специальное колесико прямо на аппарате. В общем, мы очень довольны.
Общее впечатление результат превосходящий ожидания

rusina
Какая цена? А что врач даёт направление какое? Просто так не купишь?
yuran123
Я по себе знаю. Должен давать направлени и нужна ещё аудиограмма. Иногда хватает устного подтверждения того что врач направил вас в кабинет по подборке слухового аппарата иногда нужно письменное подтверждение, аудиограмма желательно свежая и деньги. Это всё что требуется. Ну и чтобы желательно паспорт был с собой и пенсионное удостоверение (могут сделать скидку как пенсионеру). Всё, больше ничего не нужно.