Отзыв: Фильм "Взаперти" (2020) - Всё логично, объяснимо и страшненько
Достоинства: триллер
Недостатки: не совсем оригинально
Итак, это -триллер, а не ужастик. А по законам этого жанра совсем не обязательно должно быть море крови и свидетельств его появления. Я всегда сужу о том, как выдержан жанр по концовке, и здесь всё в порядке. Похоже, что жертва спасена, но нечего расслабляться. Помните, как "В постели с врагом", например.
Фильм, как мне кажется, больше подходит для женской аудитории. Тема как бы связана с появлением на свет недоношенного ребёнка (похоже, что у одинокой матери). Возможно, что у женщины послеродовая депрессия, повлиявшая на психику. Тем более, что приходится ухаживать уже за девочкой-подростком-инвалидом-колясочницей. То, что здесь привожу со знаками вопросов относительно содержания фильма, могло быть у зрителя в самом начале просмотра. А там -сплошные загадки. Если смотреть внимательно и слушать, то в фильме всё логично, объяснимо и страшненько.
Этот фильм меня вывел на следующий триллер. Как оказалось, уже его смотрела. А сейчас не могла оторваться "Чёрная бабочка" От медленного тягучего начала, чтобы потом отбарабанить по нервам
Время использования | 27.12.22 |
Общее впечатление | Всё логично, объяснимо и страшненько |