Отзыв: Фильм "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" (2017) - Абсолютно дурацкий фильм

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Плохой сюжет
Не знаю, зачем я выбрала для просмотра этот фильм. Видимо, решила дать очередной шанс современным российским комедиям. Но после просмотра этой с позволения сказать кинтленты, видимо, не скоро я еще захочу смотреть подобный жанр.

Сюжет абсолютно дурацкий. Главный герой получает желаемую должность - диджея на мужском радио, где работают только одни представители сильного пола. Герой перебрал со спиртным накануне, лишился голоса, обратился к доктору, тот сделал укол в связки. И неожиданно для себя в эфир вышел с женским голосом. Кто такая Оксана Соколова, если вас заинтересовала эта история, смотрите сами. Иначе сочтут, что в отзыве есть спойлер.

Вообще же настоятельно рекомендую избегать эту картину. Это не фильм, а простая трата времени. Игра актеров ужасная, сюжет тупейший, шутки дурацкие.
Общее впечатление Абсолютно дурацкий фильм

Елена731356
Согласна с вашим мнением
LediGulnas
Очень интересный фильм.
Irenarus
И название какое-то дурацкое)
ТВБЧеб
Это вам не песня Светка Соколова
Gavrosch53
Стоит посмотреть мне сначала))))
Dieter1979
Лиля, ну зачем тогда писать этот короткий отзыв 182ым по счету?! За него ниф ига не заплатят!
Лиля Ли
В следующий раз обязательно спрошу вас, стоит ли мне писать отзыв, а также согласую его размер
alinasoloduha95
Хотела посмотреть, но как то не сложилось)
Унесённые ветром
А мы смотрели посмеялись. Такой на разок.
ElenaKnit
смотрела,на три балла оценила,пересматривать бы не стала
Andreus1992
Вообще низкого качества сериал((
Леникеш
Хороший фильм
Svytoslavna85
Ну так, впринцтпе не хуже других
F-Ok
Начинала смотреть, но так и не досмотрела