Отзыв: Фильм "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" (2017) - Абсолютно дурацкий фильм
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Плохой сюжет
Не знаю, зачем я выбрала для просмотра этот фильм. Видимо, решила дать очередной шанс современным российским комедиям. Но после просмотра этой с позволения сказать кинтленты, видимо, не скоро я еще захочу смотреть подобный жанр.
Сюжет абсолютно дурацкий. Главный герой получает желаемую должность - диджея на мужском радио, где работают только одни представители сильного пола. Герой перебрал со спиртным накануне, лишился голоса, обратился к доктору, тот сделал укол в связки. И неожиданно для себя в эфир вышел с женским голосом. Кто такая Оксана Соколова, если вас заинтересовала эта история, смотрите сами. Иначе сочтут, что в отзыве есть спойлер.
Вообще же настоятельно рекомендую избегать эту картину. Это не фильм, а простая трата времени. Игра актеров ужасная, сюжет тупейший, шутки дурацкие.
Общее впечатление | Абсолютно дурацкий фильм |