Отзыв: Антибактериальное мыло для рук Synergetic - Активно борется с бактериями

Достоинства: Увлажняет кожу, приятный аромат
Недостатки: Не заметил
Добрый день уважаемые друзья. На днях ходили с женой за покупками в магазин и там кроме прочего также купили себе домой антибактериальное мыло для рук Synergetic с мелиссой и ромашкой. Мы уже довольно давно перестали пользоваться кусковым мылом все больше жидким.

Антибактериальное мыло для рук Synergetic фото

Данное мыло как мне так и всем членам моей семьи очень понравилось. Оно довольно эффективно и тщательно очищает руки от накопившихся на них грязи, пыли и неприятного запаха, не оставляя бактериям ни единого шанса. Мыло хорошо увлажняет руки, после них они выглядят свежее и ухоженнее. Кроме того оно еще и гипоаллергенное.

Понравилось то, что этим мыло можно мыть руки даже в холодной воде и результат будет также на высоте. Входящий в его состав комплекс витаминов повышает сопротивляемость кожи от неблагоприятного воздействия внешней среды. От мыло довольно приятно пахнет полевыми цветами, а именно мелиссой и ромашкой и этот аромат еще долго остается на коже рук после его применения.

Объем упаковки составляет 0,5 литров и для небольшой семьи его хватает в принципе надолго. Мыло достаточно густой консистенции и оно не растекается по поверхности рук словно вода, а наоборот ровно на него ложится. Упаковка выполнена в современном и стильном дизайне, в виде пластиковой бутылочки белого цвета и она снабжена удобным дозатором. По цене мыло совсем недорогое относительно подобного типа товаров. Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Активно борется с бактериями