Отзыв: Сервисный центр FixService24 (Россия, Воронеж) - Мошенники!

Достоинства: Быстро приехал мастер для диагностики дома
Недостатки: Разводят, обманывают, завышают цены.
Сломался телевизор LG, мастер приехал быстро, диагностировал проблему, назвал приемлемую сумму за ремонт. Забрал телевизор на ремонт и пропал. После того как я им сам позвонил, начали меня разводить.

Сказали, что проблема не в сгоревшей светодиодной ленте, как заявляли изначально, а в плате и к ленте не идет питание. Сумма ремонта выросла с 3000 до 12000. На мой отказ от ремонта, мастер начал рассказывать байки про закрытие месяца, чтобы мы пошли друг-другу на встречу, он мне скидку, а я соглашаюсь на ремонт. Предложил следать за 9000р. На мой отказ, он еще раз снизил цену и готов был отремонтировать за 7000 рублей (якобы поставив неоригинальную запчасть). Говорил, что такую работу мне нигде не сделают. В итоге я отказался и они потребовали с меня 500 р. за диагностику. Пришлось отдать деньги, чтобы забрать телевизор. В итоге ремонт сделал в другой фирме за 4000 рублей и проблема была именно в сгоревшей светодиодной ленте, т. е. мастер из этого сервиса меня разводил, утверждая, что на нее не идет питание.
Год посещения 2022
Страна Россия