Отзыв: Микроотшелушивающий очищающий гель La Roche-Posay Effaclar - Хорошо очищает проблемную кожу, не сушит и борется с воспалениями и черными точками.
Достоинства: хорошо очищает, не сушит, черные точки осветляет
Всем привет!
Комбинированная кожа диктует свои правила в уходе, частенько она жирнится и блестит как блинчик, а средства, которые должны бороться с этой проблемой очень часто пересушивают кожу. Черные точки, воспаления возникли у меня еще с подросткового возраста и поэтому мой уход всегда направлен на качественной очищение. С микроотшелушивающим гелем Effaclar от La Roche Posay я познакомилась еще летом в моих руках оказался пробник внушительного объема 15мл., так что вдоволь напробовшись я решила, что мне нужен полноразмер такого средства.
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошо очищает проблемную кожу, не сушит и борется с воспалениями и черными точками. |