Отзыв: Полотенцесушитель ТРУГОР - Чудо сушка!

Достоинства: Наличие таймера, ассортимент, качество сборки , клиентоориентированность
Недостатки: Пока мной не выявлено
Озадачились приобретением электрического полотенцесушителя, по рекомендации друзей обратила внимание на марку Тругор.
На Вайлдбериз огромный выбор из разных моделей этого производителя, решила заказать Модель "ПЭК 6 П 80х50", основным критерием в выборе были : возможность регулировки температуры и настройка времени работы и наличие полочки сверху.

Сушку получили в течение двух дней, стали подключать, возникло несколько вопросов по подключению и мы связались с производетелем по телефону, указа

нному в гарантийном талоне. Нам подробно обьяснили как подключать, рассказали о режимах работы таймера, немаловажным плюсом оказалось - полотенцесушитель может работать постоянно, для этого просто нужно отключить таймер и выставить температуру (об этом нигде не было написано). Отдельную 5ку ставлю за клиентоориентированность!
На данный момент срок эксплуатации 3 месяца, работает отлично, полотенца высыхают быстро и в ванной комфортная температура и нет влаги.
Конечно же буду рекомендовать отечественного производителя все друзьям и знакомым.

Полотенцесушитель ТРУГОР фото

Полотенцесушитель ТРУГОР фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Чудо сушка!