Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Благомин Витамин H (биотин) - Я снова с красивой прической и сияющими волосами

Достоинства: Доступность цены, упаковка удобная в баночке
Недостатки: Длительный прием для получения эффекта
Доброго дня всем. Первый раз я обратилась к этому витамину после продолжительного лечения, после которого стали не сильно, но заметно выпадать волосы. Углубилась в поиски средства для восстановления и нашла.

Оказывается биотин (витамин Н, витамин B7) оказывает положительный эффект для восстановления красоты и силы волос. Выбор пал на БАД Благомин в связи с его недорогой ценой. Скажу вам честно, сначала эффекта не было, но мы его всегда ожидаем сразу, но для восстановления организма нужно время. И оно пришло. Через месяц и заметила, что волосы стали у основания гуще, а когда пошла к парикмахеру, то она подтвердила мои предположения, у меня восстанавливался баланс потерянных волос. Правда где-то полгода пришлось ходить с другой стрижкой и ждать роста, но отрицать, что эффект был и за счет приема этого витамина не буду. А в этом году коллегу увидела с почти прозрачной головой, узнав, что она после коронавируса тоже потеряла внешний вид и качество волос, я ей посоветовала этот витамин. Недавно отметила, что коллега уже ходит с красивой стрижкой и хорошими красивыми волосами. Надеюсь, что мои советы ей тоже помогли.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я снова с красивой прической и сияющими волосами

platoniya1965
Работает БАД, здорово)