Отзыв: Ореховая паста Ferrero Nutella с добавлением какао - В огромной банке много шоколада для завтрака для всей семьи.

Достоинства: Доя любителей шоколада- ярко и вкусно, огромный семейный объем
Недостатки: Не увидела, но на любителя
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Для любителей шоколада выпускается шоколадная паста Ferrero в огромной стеклянной посуде, для меня кажется фантастическим, что когда-то ее содержимое может подойти к концу, а вот детки считают по-другому и очен любят горячие блинчики на завтрак именно с шоколадной пастой, да так, чтобы она немного подтаяла на блинчике и сам блинчик ею бы пропитался.

Шоколадная паста Nutella Ferrero фото

Покупали эту банку в одном из немецких супермаркетов, в разделе, где именно продаются такие вот сладости от марки Ferrero.

Шоколадная паста Nutella Ferrero фото

Штрих код производителя указан чётко и понятно.

Все оформление банки посвящено футболу, видимо, выпускали ее, как раз в предверии чемпионата по футболу.

Шоколадная паста Nutella Ferrero фото

Сроки годности стоят на крышке, видны хорошо и не стерлись за время эксплуатации, это важно, так как банка огромная и иногда может длительный срок стоять на полке в ожидании нового времени для завтрака.

Калорийность ее высока, это естественно, мне в этой ситуации нравится, что есть принятые показатели и в ста граммах и в пятнадцати, это, как предполагаемая доза на одно применение во время завтрака .

Стоит уметь себя ограничивать, чтобы калорийность не превышала допустимые цифры для ежедневного рациона.

750 грамм.
Энергетическая ценность составляет 539 килокалорий на сто грамм продукта.

Шоколадная паста Nutella Ferrero фото

Со всех сторон фирменные логотипы, что подтверждает ее качество марки.

Шоколадная паста Nutella Ferrero фото

Примерный вариант бутерброда нам показан с булочкой, да и еще бы сварить чашечку кофе или чая и можно энергично начинать новый день.

Шоколадная паста Nutella Ferrero фото

Могу и вам рекомендовать, если любите насыщенный вкус шоколадной пасты на завтрак и не только.

Вкусно.
Сладко.
Ярко.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление В огромной банке много шоколада для завтрака для всей семьи.

Марина Пунько
Сколько стоит? В Турции тоже ее брали, дешевая была, по 180 рублей
Koketka809
Вкусная
Васи-Лина
Давно не брала. Раньше вкусная была.
rfnz28
Очень вкусная, паста, но дорогая
Mirshat
Дети любят, а мне не зашла
rigik-81
На любителя
galnilmax
Детям нравится
Tatianachesnokov
Шоколадная паста это такое наслаждение!) очень люблю
olgasmir
Самая лучшая паста, как ни крути ) Вкусно очень.
Nomias1990
Вкуснятина!
MartaSht
давно не покупала. У меня акне от нее обостряется((
Mazhara
Большая баночка. Конечно на любителя.
Nadi 15
Мне кажется ее любят все)