Отзыв: Капуста замороженная брокколи "ПроСто" - Понравилась капустка, не понравилась упаковка
Достоинства: вкусная, без снега, зелененькая, нет сломанных
Недостатки: упаковка
Всем привет!
Мои вкусовые пристрастия - это мечта диетчика))) Я обожаю шпинат, брокколи, вареную грудку, и тд и тп
Но это не мешает мне поглощать в промышленных масштабах мороженое и пирожное))
Про это я пишу регулярно, но сегодня о полезном - о брокколи)
На этот раз у меня большущий макет в 900 грамм от ТМ Перекрестка - Просто
Сразу минус - кот в мешке. Что покупаем - не видно, так как в упаковке не имеется даже малюююсенького прозрачного окошка, чтобы увидеть хоть капельку.
Терпеть не могу такие упаковки, с заморозкой в том числе, потому что вместо брокколи вас может поджидать ее крошка, а то и веселые зелененькие глыбы льда.
Но данная упаковка выглядела более выигрышно по сравнению со всеми другими, представленными на прилавке - и по весу, и, конечно же, по цене.
Есть такое выражение, что скупой платит дважды, однако, как-то, когда мои знакомые покупали для пирогов замороженную вишню, не лучшего качества, именно вишня от Просто, как ни странно, оказалась дешевле всех, но намного лучше.
Что ж, посмотрим как дела будут обстоять с брокколи)
Итак, про упаковку все понятно - минус
Но вот откуда само сырье - оно же капуста я, например, не понимаю. А мне очень не нравится что-либо не понимать)
То ли дело, когда пишут конкретнее, к примеру клюква лесная из Карелии или у меня еще была брюссельская из Македонии и тд...)
А вот эти загадки не по мне.
Наледь есть, но немного, прямо-таки льда нет.
Крошек и поломышей тоже нет, капуста вся целая, плюс-минус одинакового размера.
Соцветия не то чтобы пышные и лохматые, но зеленые и вполне бодрые (хотя видала и пободрее))) Но в целом претензий нет
Если вдруг что - отзыв дополню)
Благодарю за внимание, хорошего вам дня!
Но это не мешает мне поглощать в промышленных масштабах мороженое и пирожное))
Про это я пишу регулярно, но сегодня о полезном - о брокколи)
На этот раз у меня большущий макет в 900 грамм от ТМ Перекрестка - Просто
Что ж, посмотрим как дела будут обстоять с брокколи)
Итак, про упаковку все понятно - минус
А вот эти загадки не по мне.
Наледь есть, но немного, прямо-таки льда нет.
Крошек и поломышей тоже нет, капуста вся целая, плюс-минус одинакового размера.
Если вдруг что - отзыв дополню)
Благодарю за внимание, хорошего вам дня!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Понравилась капустка, не понравилась упаковка |