Отзыв: Биоразлагаемые ЭКО таблетки для посудомоечных машин Synergetic - Экономично. Экологично. Эффективно?
Достоинства: средняя цена, растворимая оболочка, большая упаковка, удобно вынимать капсулы
Недостатки: плохо моют, иногда не растворяются, оставляют налет
Мои давние читатели знают, что для своей посудомоечной машины я выбирала таблетки Финиш, к которым претензий не имела вообще. Но наш продовольственный кризис взял верх и я решила попробовать разрекламированную торговую марку Синергетик, которая славится своей экологичностью (многие с этим спорят, но я не буду) натуральностью (насколько это вообще возможно в бытовой химии?) и растительными компонентами из Германии (откуда только в этой стране столько растений?). выбор пал на экономичную упаковку 100 штук по цене всего 999 руб.
Сразу скажу, что соль для ПММ у меня тоже от Синегретик, поэтому обзор максимально честный.
Из плюсов: низкая цена, всего 10 рублей за мойку, удобные растворяющие в воде оболочки. Но сами таблетки растворяются не всегда:
Время использования | 4 мес. |
Год выпуска/покупки | 2022 |