Отзыв: Биоразлагаемые ЭКО таблетки для посудомоечных машин Synergetic - Экономично. Экологично. Эффективно?

Достоинства: средняя цена, растворимая оболочка, большая упаковка, удобно вынимать капсулы
Недостатки: плохо моют, иногда не растворяются, оставляют налет
Мои давние читатели знают, что для своей посудомоечной машины я выбирала таблетки Финиш, к которым претензий не имела вообще. Но наш продовольственный кризис взял верх и я решила попробовать разрекламированную торговую марку Синергетик, которая славится своей экологичностью (многие с этим спорят, но я не буду) натуральностью (насколько это вообще возможно в бытовой химии?) и растительными компонентами из Германии (откуда только в этой стране столько растений?). выбор пал на экономичную упаковку 100 штук по цене всего 999 руб.

Сразу скажу, что соль для ПММ у меня тоже от Синегретик, поэтому обзор максимально честный.
Из плюсов: низкая цена, всего 10 рублей за мойку, удобные растворяющие в воде оболочки. Но сами таблетки растворяются не всегда:

Биоразлагаемые ЭКО таблетки для посудомоечных машин Sinergetic фото

Слабые загрязнений, типа только поели и моем, таблетки уберут. Пригоревшую кашу - нет.

Биоразлагаемые ЭКО таблетки для посудомоечных машин Sinergetic фото

Финиш тоже брал не всегда, но вот таких осадков на дне не оставлял:

Биоразлагаемые ЭКО таблетки для посудомоечных машин Sinergetic фото

И вот таких разводов тоже:

Биоразлагаемые ЭКО таблетки для посудомоечных машин Sinergetic фото

Да, запаха действительно нет, хотя мне он и не мешал (у Финиша есть). Возможно это связано с отсутствием кондиционера (на упаковке прямо рекомендуют его). Блеск стекла и приборов есть, но не сильный, просто чистые и не более того. Внешние стороны посуды пока тоже в порядке. А вот налет о чая и кофе не берется совершенно, хотя я привыкла к другому результату:

Биоразлагаемые ЭКО таблетки для посудомоечных машин Sinergetic фото

Короче, моют они на уровне с дешевыми таблетками, но чуть удобнее и более экологичны (лучше таблеток от Ленты, например, которые в целлофан упакованы). Упаковка из картона мне нравится, хотя у кого высокая влажность, таблетки внутри могут слипнуться. Могу посоветовать как временную меру или для свежих тарелок, потому что посуду для приготовления пищи мне приходится домывать.
Время использования 4 мес.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Экономично. Экологично. Эффективно?