Отзыв: Дневной крем против пигментации Eucerin Anti-Pigment - Не только преображает кожу, но а так же защищает ее от солнца !
Достоинства: Свойства свои выполняет, подходит под макияж, текстура не жирная, не стягивает и не сушит кожу, есть в нем эффект увлажнения кожи, выравнивает и высветлят тон кожи, борется с пигментацией
Добрый день!
Моя кожа не с идеальным ровным тоном, т. к из-за солнечных лучей выходит на ней пигментационные пятна, для решение сделать ровный и красивый тон лица я нашла хорошую уходовую линейку от бренда Eucerin Anti-Pigment.
Она состоит из трёх средств, об одном уже ранее я Вам рассказывала - двойная сыворотка, сегодня хочу рассказать о втором средстве, оно ведёт второй этап в ежедневном применение в дневное время суток - это дневной крем против пигментации Anti-Pigment.
Эта серия считается аптечной, бренд Eucerin занял первое место по объёму аптечных продаж в стоимости выражении в категории косметических средств.
Крем приобрести можно в аптеках, на маркеплейсах
Стоимость его от 1800-2500 р.
Объём: 50 мл.
Страна-производства: Германия
Крем имеет так же как и сыворотка упаковочную картонную коробочку, она так же информативно полезна:
Anti-Pigment дневной крем против пигментации содержит в своём составе компонент тиамидол- это эффективный запатентованный ингредиент, который действует на причину гиперпигментации, уменьшая выработку меланина. Меланин- это натуральный пигмент, который придает цвет кожи. Чрезмерное пребывание на солнце или же старение кожи, могут повышать выработку меланина, который даёт коже неровный оттенок.
Так же в составе этого увлажняющего крема присутствуют UVA и UVB -фильтры ( SPF 30), благодаря чему он и способен кожу защищать от солнца и уменьшать вероятность появление на коже пигментных пятен, которые проявляются солнечными лучами.
Что бы всего этого избежать и восстановить свою кожу на лице в ровном тоне я решила- этот крем использовать ещё месяц назад в комплексе всей линейки Anti-Pigment.
Средство располагается в аккуратном, небольшом пластиковом флаконе с матовым покрытием. Дизайн и подобранные тона на пластиковой упаковки в формате первоначальной картонной упаковочной коробки:
На обратной стороне предоставляется дублирующая информация с коробки о средстве уже не на расском языке:
Т. к у меня полная линейка из этой серии, сначала на очищенную кожу лица я наношу сыворотку:
В совокупности средства работают лучше, я это заметила точно! Так как я наношу их не поточно, а на всю зону кожи лица, поэтому не только пигментные пятна стали менее заметны, но и в общей степени тон на лице светлеет, делается с каждым разом ровнее и чище, за счёт дополнительного качественного увлажнения кожи, она приобретает упругость и эластичность, внешне в целом приобретает красивое сияние и свежий внешний вид)
Крем стоящий с хорошим видимым эффектом по борьбе с пигментацией и выравниванием тона кожи, но помимо всего этого у этого средства есть SPF30, за счёт чего крем ещё и ведёт надёжную защиту от солнечных лучей, предотвращает кожу от прежде временного ее старения и новых пигментационных пятен!
Пользуюсь уже второй месяц всем комплексом Anti-Pigment от Eucerin и с каждым днём результатом от его использования наслаждаюсь все больше и больше, соответственно буду продолжать пользоваться и дальше, что бы достичь максимального эффекта!
Крем ведёт экономичный расход, никаких аллергических реакций на коже не вызывает, не смотря на свою формулу с активными и сильными компонентами.
Рекомендую к приобретению не только этот крем, а всю серию Anti-Pigment, благодаря всей линейки Вы сможете добиться желаемого эффекта на своей коже!
P.s т. к серия Anti-Pigment состоит из серии трёх средств, а я Вам рассказала только про два, про третье будет обзор конечно, но чуть позже)
Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь была Вам полезна!
Крем приобрести можно в аптеках, на маркеплейсах
Стоимость его от 1800-2500 р.
Объём: 50 мл.
Страна-производства: Германия
Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь была Вам полезна!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не только преображает кожу, но а так же защищает ее от солнца ! |