Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Очень классный! (фото)
Достоинства: Одни плюсы
Вчера на глаза попался любимый суперконцентрат Lenor только с новым ароматом. Я всегда пользуюсь в основном Lenor, иногда приобретаю Vernel. Конечно когда я увидела новый аромат от Lenor, купила не задумываясь.
Обычно я покупаю большую бутылочку, но этой новинки в большой, хотя бы литровой бутылочке не было, была только 500 мл. Для пробы самое то что надо.
У концентрата приятный розовый цвет, а аромат я даже передать не могу, белая роза - это что то, ни капли не приторный, очень нежный и приятный.
Суперконцентрат, есть суперконцентрат и тем самым он экономичен в использовании. Совсем небольшого количества суперконцентрата, где то меньше чем пол крыжечки, хватает на стирку 2-3 кг белья точно, а то и больше.
Эффект после этого концентрата мне тоже понравился, как в принципе и от всего Lenora.
Белье после стирки действительно очень мягкое, как хлопок, приятное на ощупь, гладится хорошо и легко. А уж пахнет даже когда высохнет белье просто чудесно. Меня этот концентрат всем устроил. Купила вчера и сразу попробовала, сегодня все высохли и погладить успела, результат великолепный, как я его и описала чуть выше. Жалко только пока нет бутылочки побольше, но надеюсь в скором будущем появится.
Советую всем попробовать, это средство по моему из ряда тех, что не может не понравится. Качество и цена на высоте. Я очень довольна!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень классный! (фото) |