Отзыв: Фильм "Зачетный препод" (2013) - Хорошая комедия

Достоинства: Ниже
Недостатки: Не найдено.
Всем доброго дня, мои читатели, вот снова я бы хотел вам поведать о своих впечатлениях после просмотра немецкой комедии "Зачетный препод", которая вышла в две тысяча тринадцатом году. Фильм заинтересовал меня из-за названия, и я решился посмотреть, что это за фильм, просмотром я остался доволен. Действительно хорошая комедия для скоротания свободного вечера. Хорошая игра главных героев, сюжет, очень интересно смотреть, непредсказуемость. Главным героем перед нами предстаёт грабитель, который после года проведения своего срока в тюрьме, выходит на свободу, после выхода, он решается найти свою награбленную добычу. которую он спрятал перед тем как его посадили. Вместе со своей подругой они решаются начать искать, но не тут то было, на месте, где спрятано всё добро, уже построен новенький школьный спортзал. Значит, чтобы найти добро нужно устроиться на работу в школу, и вот главный герой решается это сделать, устроиться на работу школьного сторожа. Но после собеседований его не поняли, и устроили на работу учителя. И угадайте какой класс ему достался? Правильно, самый ненормальный класс, который имеется в школе. Но к всеобщему удивления, он находит общий язык с этим классом. с помощью необычных методов. Так же он пытается найти спрятанное им и влюбляется в свою коллегу, которая является учителем.

Хочу сказать, фильм просто шикарный, интересный и нескучный. Мне он очень понравился, думаю, и вы останетесь довольны просмотром.

Желаю вам удачи за просмотром этой прекрасной немецкой комедии.
Общее впечатление Хорошая комедия