Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Помого справиться с насморком у малыша

Достоинства: Быстрое эффект
Недостатки: Цена и короткий срок хранения в готовом виде
2 месяца назад мой младший сын заболел. У него начался обильный насморк с которым не справлялись не одни сосудосуживающие капли. Честно говоря меня такое состояние ребёнка поставило в тупик На приёме у педиатра нам выписали новые капли Сиалор.

Салор (протаргол) гигиеническое средтво с антисептическим эффектом для местного применения фото

В аптеке я узнала, что это протаргол. Ранее протаргол изготавливали в рецептурном отделе аптеки, но так как отдел закрыли, пришлось купить сиалор. При чём протаргол стоил очень дёшево в отличии от сиалор.

Протаргол помогает в таких случаях, когда насморк становится обвальным и обычные сосудосуживающие препараты не помогают. Я использовала протаргол, когда болел старший сын в младенчестве. Действительно помогает. В общем я приобрела сиалор и дома стала читать инструкцию. Так как раствор нужно было смешивать самостоятельно. В коробочке находился пузырёк, таблетка и капсула.

Таблетку и дистиллированную воду добавляют в пузырёк и смешивают путём взбалтывания. Получается состав коричневого цвета. Действительно похожий на протаргол изготавливаемый в аптеке. На упаковке есть иллюстрированная инструкция по смешиванию, а в приложенной инструкции описан состав, действие, дозировка. К крышке пузырька прикреплена стеклянная пипетка.

Протаргол имеет высокую эффективность при обильном насморки за счёт вошедшего в состав протеина серебра. Протаргол так же обладает и лёгким сосудосуживающим свойством.

Не приготовленный препарат можно хранить 2 года. А уже приготовленный раствор только месяц и в холодильнике.

В общем то ни чего сложного, после нескольких часов лечения этими каплями у малыша насморк стал более густой и на конец то можно было капать обычными капельками. Выздоровление наступило через 3 дня. Протаргол нельзя долго применять так, как он может загущать выделения из носа до образования корочек. По этому нужно наблюдать за состоянием носка. В аннотации всё это указано.

Конечно дороговато ведь препарат использовался всего лишь несколько дней и теперь он попросту не нужен. Не выгодно, но за то нам очень помог.

И приятный факт, что производят сиалор в Новосибирске.
Время использования 3 дня
Общее впечатление Помого справиться с насморком у малыша

angelochek2006
Помогает, но лучше использовать в крайних случаях, так как сильно сжигает слизистую
Вилла
Да да да по этому и назначили уже в крайнем случае
latika0514
Отечественный препарат, а ценник космос. Совсем производители обнаглели(((( Я понимаю зарубежные препараты, привезти нужно, лицензии разные у них там нужны для продаж, это все денег стоит от сюда и цена получается высокой. Но наши то столько не платят за перевозку, таможню и т.д., или цена высокая потому что ДЕТСКИЙ? Ужас просто!
Вилла
Полностью с вами согласна.