Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронная сигарета Rincoe Manto AIO 80 Kit - Один прикольных на 2022 под китов

Достоинства: Вкусопередача,большой бак,мощность
Недостатки: Течёт может дать фору обычному чарону,идёт без акб
Приветствую! Приобретал этот девайс в 2022 в начале октябре брал раскраску карбон. Начнём с плюсов: Вкусно передача-здесь она на большом уровне, после чарон+ манта ощущается как устройство заполняющее тебя вкусом жижи как настоящий продукт который ты ешь. Мощность-как любитель попарить я ставил мощность в районе 38-39.9 ватах мне этого хватало с горлом, с такой машиной и на таких ватах можно почувстовать себя ежиком в тумане. Теперь к минусам: строение платы и бака очень не советую этот под людям которые не особо любят протирать каждые 3 часа под от залитой жижи. Очень много слышал случаев когда манту заливало за 3 дня и она умирала но сама причина кроется в самом владельце который не протирал под. Дизайн: тут не однозначно но зашёл мне только карбон другие раскраски надоедали уже через 10 минут. Дрип-тип придумано для огромных ртов конечно можно поставить поменьше но все же я не окунь. И последнее это не встроенный акб: 10000 процентов уверена что ринкой поленились добавить в манту встроенный акб я покупал манту с надеждой что куплю-буду парить а плавал в океане хрен. Пришлось докупать акб(на 3000 маh) которой мне хватало на дня 3 после полной подзарядки

Электронная сигарета Rincoe Manto AIO 80 Kit фото

Время использования 3 месяца