Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 5" (2022) - Очень душевный и увлекательный мультфильм для семейного просмотора
Достоинства: Сюжет, озвучка
Я мультики не очень люблю, но вот такие мультфильмы именно в стиле кино для семейного просмотра мне очень нравятся. "Иван Царевич и Серый Волк" уже вышло 4 выпуска, мне все они очень понравились, вот и вышла пятая часть, которая получилась не менее увлекательной и интересной. Мультфильм очень красочный, красиво нарисован, сюжет очень необычный и захватывающий. Я люблю именно русские мультфильмы, наш колорит, это наша сказка и наши герои.
В этой части прилетела волшебная бабочка, махнула крыльями и устроила перезагрузку. И теперь никто не помнит, как Ивана звать, включая Василису.
Ивану снова придется добиться Василису и в этом ему поможет Серый Волк.
Я люблю мультфильмы со смыслом, после которых сделаешь какие-то для себя выводы.
Такой мультфильм можно смотреть всей семьей, вместе с детьми, но не младше 6 лет.
Мне понравилось в этом мультике все, от сюжета до озвучки.
Он вызывает позитивные эмоции и местами очень смешной.
Кота озвучивает Боярский и очень подходит коту его голос.
Особенно на зимних каникулах очень классно посмотреть такой мультфильм, зарядиться позитивом и хорошим настроением.
Смотрится на одном дыхании и отсутствуют глупые шутки, которыми наполнены американские мультфильмы и фильмы.
Ивану снова придется добиться Василису и в этом ему поможет Серый Волк.
Мне понравилось в этом мультике все, от сюжета до озвучки.
Он вызывает позитивные эмоции и местами очень смешной.
Кота озвучивает Боярский и очень подходит коту его голос.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Очень душевный и увлекательный мультфильм для семейного просмотора |