Отзыв: Шампунь Прелесть PRO Интенсивное Питание - Шампунь, приятно удививший меня.

Достоинства: Сохраняет яркость окрашенных волос, выгодный объем. удобный дозатор.
Недостатки: нет.
Приветствую всех! Увидела в магазине "Порядок" шампунь "Прелесть", который до этого никогда не покупала. Он как раз для моих окрашенных волос. И стоил - 180 р., за объем 0,600 мл. Да еще продавался бальзам - кондиционер, тоже "Прелесть", для окрашенных волос. Получился комплект по выгодной цене.

Помыла волосы, была приятно удивлена приятными ощущениями. В совокупности с бальзамом, волосы легко расчесались. И шампунь, и бальзам, очень приятно пахли.

На оборотной стороне флакона, производитель уверяет нас, что "Шампунь Прелесть Professional обладает всеми необходимыми компонентами для профессионального ухода в домашних условиях." И я согласна с ним.

В состав входят масла арганы и макадамии, восстанавливающие структуру поврежденных волос. Я считаю, что мы иногда недооцениваем отечественных производителей. А между тем, они вполне могут составить конкуренцию многим импортным аналогам.

Шампунь для волос Прелесть Professional Интенсивное питание для окрашенных или ломких волос фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шампунь, приятно удививший меня.