Отзыв: Колбаса сырокопченая Таганрогский мясокомбинат "Сырокоп. Валенсия" - Отличный вкус.
Достоинства: Отличный вкус и структура.
Недостатки: Не нашла пока.
Странно, конечно, что в наших сетевиках очень сложно найти продукцию от региональных производителей. Когда жили в Калуге, то там видели во всех Пятерочках и Магнитах и около ценников и крупными плакатами "Любишь Калугу - покупай калужское". У нас же днем с огнем не найдешь своего.
Потому радуюсь, когда что-то вижу и сразу покупаю
Вот такой пример:
Колбаса сырокопченая "Валенсия. Куриная". Линейка "Сырокоп". Изготовитель: ООО "Таганрогский мясокомбинат", г. Таганрог, Ростовская область.
Стоимость килограмма 1100 рублей.
Состав описан на этикетке. Конечно же тут много всего и есть к чему придираться. Но это не хуже прочих аналогов из наших магазинов.
Зато внешний вид на срезе меня очень даже обрадовал совей необычностью. А-то все время или кусками шпик или сервелатная пёстрость. А тут, пусть и курятина, но мясо-то кусковое.
К тому же колбаса оказалась просто отличной на вкус. Тут дело личного восприятия, но нам очень понравилась. Интересный букет специй. Даже не могу различить, что конкретно. Но итог получился великолепный. Необычный пряный вкус. По структуре тоже хорошо. Колбаса плотная, но не жесткая - можно нарезать и очень тонко, ничего не крошится и не отлетает рыхлыми ошметками.
Отличная колбаса. Надеюсь, что еще завезут в сетевик.
Потому радуюсь, когда что-то вижу и сразу покупаю
Вот такой пример:
Стоимость килограмма 1100 рублей.
Отличная колбаса. Надеюсь, что еще завезут в сетевик.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный вкус. |
Вакуумная упаковка - это плохо?
Вакуумная, в принципе, нужна лишь для того, чтобы продлить срок хранения (для продукции в магазинах это большой плюс, тем более когда цена не низкая и вряд ли быстро расхватают)
И не важно сырокопченая или ещё какая.
Ну и возникает вопрос - зачем колбасу хранить долго после снятия упаковки?
Вот в данной палочке всего 200 грамм. Неужто такое количество требует длительного хранения?
Нормальная сырокопченка и без пленки до полугода хранится
)))
То есть вы настаиваете, что данная - ненормальная и плохая)
Ваше право)