Отзыв: Ресторан "Папаша Клаусс" (Россия, Санкт-Петербург) - тухлые котлетки

Достоинства: Вид из окна, курительная комната
Недостатки: тухлая не вкусная еда,маленькие порции,очень громкая музыка(но это не самое плохое,на любителя,но всё-таки мы пришли не на дискотеку)
Единственное, что понравилось, это вид из окна на залив. Фирменные котлетки от папаши клауса были с таким ужасным запахом тухлятины, что этот запах ощущался даже за противоположенной стороной стола. Администратор понюхал и сказал, что он не чувствует запаха тухлятины, мол это наверно так пахнут специи, это реально было ужасно. Далее. на предложение о сатисфакции за этот тухляк, в виде бокала вина, для женщины, администрация дала отказ и сказали, что могут принести лишь какой то дессерт это было опять ужасно. Далее - шашлык называть шашлыком нельзя, он настолько маленький и не вкусный, хуже чем в самой дешевой столовке. Мидии очень маленькие, их мало и опять таки в каком то стремном луковом соусе(мало и не вкусно). В салате из кальмаров в основном присутствлвали разные травы, листья, кальмар был не порезанный и о пять таки его было очень мало (ужасный салат из травы с маленьким кусочком кальмара) Мужской туалет находиться так далеко, что по пути можно успеть не только описаться(до туалета пришлось идти около ста метров)

Если хотите вкусно поесть Вам не сюда, здесь тухлятина, за которую даже нормально не хотят извиняться, пытаются оправдываться, что с утра у них были свежие продукты, а то что от котлеток ужасная вонь пытались оспорить. Тухлые котлетки забрали, сказали что утром следующим дадут понюхать повару! Интересно, а где сам повар которые приготовил данные котлетки был в в 12 ночи (наготовил тухлячка заранее и ушел домой?)Если попить кофе с хорошим видом из окна, то может и не плохо. Ушли голодные с несколько испорченным настроением, пытались даже сами с собой шутить, может после этого папаши клауса заехать в шавуху к какому-нибудь Гоче и утолить голод)
Год посещения 2022
Страна Россия