Отзыв: Тоник для лица Garnier успокаивающий витаминный - Моя находка!

Достоинства: удобная баночка, удобная и крепкая крышка, приятный аромат, не дорогая цена, хорошо смягчает и увлажняет кожу
Недостатки: не нашла совсем

Тоник для лица Garnier успокаивающий витаминный фото

Приветствую всех читателей отзовик! Сегодня я хочу рассказать о витаминном и успокаивающем тонике для лица от GARNIER.

Решила написать отзыв именно после использования его спустя месяц.
Первое на что я обратила внимание, это на удобную крышку, которая легко отщелкиваетая и плотно закрывается. Я часто путешествую и беру её с собой и ни разу ничего не протикало, хотя она в косметичке иногда просто лежит. Это очень важно для меня! А ещё под крышкой имеется небольшое отверстие, за счёт которого расход тоника очень даже экономичный.
Данный тоник предназначен для сухой и чувствительной кожи лица. Именно осенью и зимой моя кожа достаточно сухая.
Аромат у тоника очень приятный, запах ненавязчивый. После того, как протираю лицо, аромат роз остаётся на коже долгое время. При применении не возникало чувства стянутости, раздражения и липкости. Этот тоник не только успокаивает и смягчает кожу моего лица, но ещё и спасает от сухости, именно это я и заметила в течении использования тоника спустя месяц. Я и хотела именно понаблюдать за кожей лица и осталась в восторге. Очень мягко очищает кожу и кожа после применения выгладит свежей, становится нежной и гладкой.
Плюс ко всему этому удобная упаковка и совсем не дорогая цена.
До сих пор использую его и заказу ещё, как закончится.
Рекомендую вам обязательно попробовать!

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Моя находка!