Отзыв: Встраиваемая кухня "Мария" - Я в восторге от заказа!
Достоинства: Качество и профессионализм
Недостатки: Не обнаружила
Моя новая кухня не перестает меня радовать, буквально вчера установили, не могу налюбоваться. Я выбирала ее в салоне Мария. Сюда пришла после долгих поисков и изучения отзывов, ассортимента и условий у разных производителей. О своем выборе не жалею, потому что остались только позитивные воспоминания от общения с моим дизайнером. Леночка провела со мной в салоне кучу времени, терпеливо все объясняя, потом составляла проект, советовала какие лучше выбрать материалы, цвет. Ничего лишнего не навязывала, помогла оформить скидку. Кухня у нас получилась прямая, приятного цвета очень светлого молочного кофе, как я люблю. Нижний шкаф около балконной двери сделали скошенный, чтобы дверь беспрепятственно открывалась. Когда кухню изготовили, нам снова пришлось пообщаться. У нас к этому времени еще не закончился ремонт, и дизайнер по моей просьбе помогла организовать на некоторое время бесплатное хранение гарнитура. Кухню привезли хорошо упакованной, все было в наличии. В реальности кухня радует еще больше, чем на этапе проектирования. Я немного переживала, что результат не оправдает ожидания, но все получилось, кухня нравится, ухаживать легко, все отлично работает. Спасибо!
Общее впечатление | Я в восторге от заказа! |
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова Елене!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь!
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)