Отзыв: Бальзам для всех типов волос Kapous Studio Professional "Малина" - Нормальный бальзам для волос за небольшие деньги
Достоинства: + приятный аромат; + волосы легче расчесываются. + низкая стоимость
Недостатки: - состав; - жидкая консистенция; - волосы без объема у корней.
Доброго дня, дорогой читатель!!!
Данный бальзам для всех типов волос от немецкого производителя Kapous Studio Professional Aromatic Symphony "Малина" я покупала в комплекте с шампунем Kapous Studio Professional для всех типов волос "МАЛИНА".
Я решила начать свой эксперимент со средствами этого бренда с малых объемов и если продукция подойдет моим волосам буду покупать сразу большую бутылку.
В целом состав не самый натуральный, но ждать другого и не следует, так как средство недорогое.
Крышка для меня лично неудобная, я обычно покупаю продукцию, оснащенную дозатором.
Консистенция у бальзама жидкая, после густых южнокорейских средств было трудно привыкнуть с продукции Kapous.
+ приятный аромат;
+ подходит для частого использования;
+ волосы легче расчесываются.
+ низкая стоимость.
Недостатки:
- состав;
- жидкая консистенция;
- волосы без объема у корней.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
+ приятный аромат;
+ подходит для частого использования;
+ волосы легче расчесываются.
+ низкая стоимость.
Недостатки:
- состав;
- жидкая консистенция;
- волосы без объема у корней.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нормальный бальзам для волос за небольшие деньги |