Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - классический творожный сыр

Достоинства: удобно намазывать на масло,коробочку можно использовать вторично
Недостатки: такое впечатление,что его взбили для увлечения объема-уогда кушаешь,чувство каких-то провалов
Ранее уже писала отзыв о подобном сыре этой фирмы и обещала, что напишу и про этот. Вот я его увидела наконец-то в магазине и сразу же купила-он еще и по акции. Но после написания отзыва о другом сыре немного расстроена.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Раньше мне этот сыр очень нравился-вкус немного с кислинкой, есть ощущение творожной массы. Но по сравнению с другими сливочными сырами-он какой-то пустой внутри-незнаю как объяснить это, но такое впечатление, что его взбили для большего количества и это ощущение пустоты-немного портит вкус. Я много раз кушала творожную массу, но там везде плотность более сильная-поэтому нету ощущения пустоты внутри. Раньше эту "пустототу" и в данном сыре не чувствовала-возможно такой попался или я сегодня более придирчиво его кушала, так как знала, что буду писать отзыв о нем-хотела очень передать вкус словами.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Как обычно кушала ложкой. Но в этот раз пришлось брать еще колбаску, так как в одиночном виде "как обычно" не зашел. Кстати срока годности я не нашла. На укаковке написан см. на боковой части упаковки-я обкрутила все вокруг и даже сверху снизу, не только сбоку, но не нашла.
Ой, нашла, но на крышке от баночки-ну это так себе. У меня уже даже куча этих баночек и крышки все подходят друг к другу-ничего не стоит заменить крышки.
Упаковку использую под нужные мелочи.
Вес-144 гр.
Производитель Россия-2 завода в зависимости от буковки-А-это Московский завод, а В-это Брянский завод. Импортер-Казахстан, Узбекистан, Белоруссия. Я купила в Белоруссии.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление классический творожный сыр

Sweettime
Нежный вкус, мне нравится
Zirochka5
я наверное куплю еще один и если что допишу отзыв
Андрей30
Я такой похожий когда-то ел и он был сладкий. Если честно, то не пришёлся по вкусу этот продукт. Что-то из серии детского питания.
Сладкие мне тоже-не зашли
Aleksander86
Интересный сырок
Zirochka5
да,но этот что-то расстроил был всегда вкусным