Отзыв: Ингалятор тепловлажный Гемопласт - Простой и удобный.

Достоинства: Дешево.
Недостатки: Не обнаружила.
Привет. Купила ингалятор тепловлажный Гемопласт белого цвета и хочу поделиться мнением о нем.

Ингалятор тепловлажный Гемопласт фото

Строение: это пластиковая пирамидка, которая состоит из четырех предметов - чаша пластиковая, чаша силиконовая(твердая), крыша для чаши и сам ингаляционный прибор.

Ингалятор тепловлажный Гемопласт фото

Применение: такой виж ингалятора предназначен для влажных паровых ингаляций, нагретых растворов жидких лекарственных средств, в том числе настоев и отваров трав. Удобен в использовании как для взрослых, так и для детей. Верхняя крышка имеет два отверстия по бокам, которые помогают пару выходить через них, чтоб не опекаться. Насадка для инголяции практична в использовании, она повторяет форму носа и ротовой полости, что позволяет плотно прижимать ее к себе и глубоко вдыхать лечебные пары.
Использование: силиконовый резервуар вставляется в белый пластиковый резервуар и заливается кипятком, в который можно добавить аромомасло с лечебными свойствами (типа "хна", "антибронхит" и т. д.). Затем верхней крышкой закрываем резервуары, причем она легко и удобно защелкивается, а на самом верху в отверстие для ингаляции вставляем сам носик, в который плотно прижимаемся лицом и вдыхаем пары в течении 10-15 минут. Если тяжело выдерживать такой горячий пар, то рекомендуется делать не частые перерывы.
Мой ребенок с удовольствием его использует, так как не любит горьких лекарств.
Так вы без мучений избавитесь от простуды или насморка, без лишних затрат.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление Простой и удобный.