Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 5" (2022) - Эффект бабочки
Достоинства: Графика, знакомые герои
Недостатки: Мало юмора
Всем привет.
Иногда так хочется провалиться в сказку настолько сильно, что сама сказка приходит с экрана телевизора.
И вот на экраны телевизора выходит уже пятая часть мультфильма - Иван царевич и серый волк.
Все приключения идут около 80 минут.
Сразу о плюсах, это конечно неплохая графика яркость и красочность мультфильма...
Если честно сюжет самого мультфильма подкачал. Сейчас так хочется волшебства, а в мультфильме полный реализм, практически без юмора.
В мультике будет показан эффект бабочки. Поэтому по стечению обстоятельств Ивана совершенно никто не помнит.
Сами герои остаются прежними на протяжении уже пяти серий. Лично мне больше всего приходится по нраву учёный кот.
Конечно многим детям мультик понравится. Ведь так интересно иногда посмотреть на тот мир, где тебя совершенно не знают. И с этим преодолевать сложности.
Мультик рекомендую для семейного просмотра только с детьми. Так как именно они зажгут в вас веселье и смех.
Всем спасибо за просмотр моего отзыва.
Все приключения идут около 80 минут.
Всем спасибо за просмотр моего отзыва.
Общее впечатление | Эффект бабочки |