Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Приветливый и адекватный персонал, оперативная работа
Достоинства: Быстро, качественно, честно.
Недостатки: Не заметил.
Добрый день уважаемые читатели. Пишу правдивый отзыв об установке счетчиков в своей квартире. Так получилось, что при покупке новой квартиры, ни я, ни мои родители, даже наш риелтор не обратили внимание на отсутствие на дву стояках счетчиков воды, как бы это по дурацки не звучало. Приняли квартиру, а через два или три дня когда жена начала вбивать показатели я счетчиков не нашел. Ну да ладно. Это на совести прошлых жильцов.
Долго мониторил просторы интернета, начитался разных отзывов про разные компании. В итоге остановил свой выбор на Городском центре учета... Оставив заявку на установку счетчиков мне довольно оперативно перезвонили. Объяснив причину своего обращения я согласовал цену (установки и самих счетчиков), модели (счетчиков), дату и время приезда мастера. Сразу скажу, не стал сам покупать счетчики, в том же Леруа Мерлен по причине плохих отзывов практически на все модели которые у них представлены.
Мастер приехал, предварительно созвонившись со мной, в указанное время. Прикинув поле работ он мне озвучил итоговые цены, да они немного отличались от тех цен которые мне озвучивала оператор в большую сторону, но это по моей причине. Я ей не указал отсутствие дополнительных причиндал, таких как сгоны, фильтра, не учел расстояние между труб, неудобное расположение труб и так далее. В итоге мастер проковырялся устанавливая 4 счетчика в районе 4-5 часов.
Счетчики устанавливали 1,5 года назад. Ни один счетчик не "затопил" себя, не потёк, не вышел из строя. Работой доволен. А еще у них очень удобный и информативный сайт. По поводу правдивость отзыва, на фото видно сколько кубов набежало за 1,5 года.
Всем спасибо, всем удачи!
Всем спасибо, всем удачи!
Время использования | 1,5 года |
Стоимость | 20000 ₽ |