Отзыв: Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой "Апельсин с корицей" - Способствует повышению тонуса
Достоинства: Эффективен, упаковка
Недостатки: Цена
Добрый день уважаемые друзья. Недавно моя жена в одном из косметических магазинов приобрела для себя скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой "Апельсин с корицей". Я тоже пару раз им воспользовался и могу сказать, что скраб как мне так и естественно жене очень понравился.
Скраб плотной текстуры и он легко наносится на кожу и при необходимости его можно быстро удалить водой. Он хорошо способствует выравниванию и очищению кожи. Что касается цены то считаю, что скраб несколько дороговат относительно подобного типа товаров, так жена его покупала за 430 рублей, но учитывая его высокую эффективность и бессменное качество считаю, что он стоит потраченных на него денег.
В нем заявлен довольно натуральный состав. От скраба очень приятно пахнет у него, если так можно сказать, вкусные сладковатые нотки и этот аромат еще продолжительное время остается на теле после его применения. Упаковка скраба выполнена в современном и стильном дизайне, в виде баночки которая ярко и красочно окрашена в темно-оранжевые цвета и снабжена удобной крышечкой. Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Способствует повышению тонуса |