Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - Понравился, повлиял
Достоинства: Красивый, приятный, модный и интересный сериал
Здравствуйте!
Сериал от Нетфликс "Уэнсдей" я посмотрела с огромным удовольствием. Конечно, мне нравятся все фильмы о знаменитой семейке Аддамс. Просмотр киношек пришелся на мою молодость, а вот сериал вышел спустя много лет. Был еще мультфильм, но он мне не понравился.
А вот сериал - ну вообще классно, свежо, задорно. Главная героиня моментально стала кумиром молодежи и не только. А как прекрасна в роли Мартиши Кэтрин Зета Джонс. Про Гомеза недоумеваю, конечно, с чего это вдруг красавец превратился в гоблина?
По настроению и стилю сериал похож на популярный фильм "Гарри поттер". Необычная молодежь, красивые и тоже очень необычные взрослые, все очень-очень красиво и необычно. События происходят очень интересные, ну, в общем, все очень-очень.
И я обожаю Тима Бертона, ну кто же его не любит? Все, к чему он прикасается живет, дышит, умирает и все равно живет просто непередаваемо красиво. Его стиль узнается и влюбляет в себя.
Жду, конечно, продолжения истории.
Ну и этот Новый год я в образе Уэнсдей. Представляете, как понравился мне сериал :))
Жду, конечно, продолжения истории.
Общее впечатление | Понравился, повлиял |