Отзыв: Убтан аюрведический Triuga "Чистая кожа" - Индийские ингредиенты, смешаные в Украине.

Достоинства: Выполняет все обещанное.
Недостатки: Нет.
Когда - то, в пору увлечения " био - эко и натур", я делала для ухода за собой кремы, мыло, тоники и т. д. и убтан в том числе.
Никогда не пробовала покупной убтан, в Индии, я не была и тем более об этом средстве для мытья сказать ничего не могу, но что убтан от нашей украинской ТМ " Triuga" превзошел все мои хорошие ожидания - правда.

У меня никогда не получалось так мелко смолоть все ингредиенты, как бы я не перетирала все травки - порошки и просеивала их через мельчайшее сито.
У " Triuga" есть несколько видов убтана, предназначенные для определенных целей ухода за кожей.
Я пользовалась убтаном " Антивковий" и " Чиста шкра".

Убтан аюрведический Triuga Чистая кожа фото

Выбор не всегда есть - как я поняла, эти порошки народ покупает быстро и не в енда успеваешь купить тот, что нравится.
Мне больше нравится " Антивковий", но сейчас умываюсь " Чиста шкра".
Состав обычен для убтана - глина, мука из злаковых, травы, базовые и эфирные масла.

Убтан аюрведический Triuga Чистая кожа фото

Что обещает и то, что делает этот вид убтана - совпадает.

Убтан аюрведический Triuga Чистая кожа фото

Убтан " Чиста шкра" достаточно эффективно отбеливает и очищает кожу. Акне я не страдаю, но какие то воспаления - прыщики все равно появляются, расширенные поры - все эти недостатки этот убтан помогает уменьшить, а кожа после умывания выглядит свежей, здоровой, летом не появляется жирный блеск.
После умывания нет чувства стянутости, раздражения, кожа очень гладкая.
Причем, так действует и убтан " Антивковий".
Стоит это чудо - средство весьма недорого.

Масса - 90 грамм
Рекомендовать буду - это гораздо эффективнее, чем смешивать и перетирать все составляющие в пыль и работает гораздо эффективнее.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Индийские ингредиенты, смешаные в Украине.

Red Heart
Очень интересный отзыв. Поглядывала на Make Up на мыльные орехи от этого бренда, но так и не купила. Честно говоря, лень было с ними возиться). Теперь подумаю над покупкой умывашки).
Ellochka
На Make Up я и купила, уже третью баночку - нравится. Попробую теперь и мыльные орехи.
Dzirt
Никогда даже не видел подобную категорию продуктов, точнее не интересовался просто)
Zirochka5
я такое впервые вижу-что такое этот убтан-как им пользоваться?
Мося-02
Вы так хорошо рассказали, стало интересно попробовать.
Люблю розы
никогда не слышала про убтан, всегда интересно узнать что-то новое. Спасибо за отзыв)