Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat d'Arpege - Любимые духи

Достоинства: Очень приятный,стойкий аромат
Недостатки: не обнаружено;

Я пробовала много разных духов, либо не нравился аромат, либо нравился, но болела голова. К тому же я аллергик и многие духи вызывали аллергию (в плане удушья). Духи Lanvin Eclat d'Arpege мне подарила подруга на день рождения года три назад. Я в них просто влюбилась и пользуюсь только ими до сих пор, иногда, правда, пробовала что то новенькое, но всегда возвращалась к ним, их хочется нюхать и нюхать. У духов очень стойкий аромат, держится почти весь день, очень нежный, ненавязчивый, тонкий и чувственный, манящий, подходят к любому стилю. Красивая упаковка

Lanvin Eclat d'Arpege

, очень симпатичный флакончик.

Lanvin Eclat d'Arpege

Это не духи, а просто чудо, «ношу» аромат с большим удовольствием, не надоедает все три года. Духи нравятся всем моим подругам и знакомым. Г оворят, что в духах содержаться феромоны, не знаю, но муж балдеет…

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Любимые духи

Kolbasa
Согласно аромат очень приятный ))
Bryuneta
я пользовалась этим ароматом в течении 2 лет...я от них просто балдею!запах супер.всем советую!)
musechka1
Да,да, феромоны ))) Мне кажется во всех Ланвинках ) есть феромоны. Я правда пользуюсь не этими духами, а RUMEUR от Ланвин, у них тоже запах потрясающий, и муж тоже в восторге )))Возьму на заменту Ваш отзыв. Надо попробовать и эти)
69k3826
приятно, когда женщина благоухает. автору мой +
Len44ik
хороший запах, но мне уже надоел
Птичка синичка
Я тоже обожаю просто этот запах, тоже давно пользуюсь и не надоедает.