Отзыв: Батарейка Sony CR2032 - Много подделок. Они рабочие но далеко не лучшего качества, по сравнению с оригиналом.
Достоинства: Батарейка Sony - одна из лучших.
Недостатки: Очень часто подделывают. Подделки особо качеством не блещут.
В очень многих устройствах применяются дисковые литиевые батарейки формата CR 2032. Они идут в пульты автосигнализации, настольные весы, в компьютерах и ноутбуках используются для питания биос, у меня такие стоят в глюкометре, гитарном тюнере: Тюнер для гитары, баса, укулеле, скрипки Aroma AT-01A
Батарейки типа CR 2032 выпускают очень много производителей, и конечно, их качество тоже может быть разным. От известных и раскрученных брендов типа Energizer или Duracell, цена за которые около 150 рублей за единицу, до продающихся в Фикс-прайсе батареек FLARX, где одна батарейка обойдется около 10 рублей, или батарейки собственной марки магазинов IKEA стоимостью около 20 рублей. Последние, кстати, совсем неплохие, из практики. А что касается раскрученных брендов, то я лично сомневаюсь, что "заяц" на самом деле проработает в 10 раз дольше, скорее, покупая такие, Вы будете оплачивать затраченную на их раскрутку рекламу. Конечно, покупая и откровенный шлак, рассчитывать на то что он проработает десятилетие, трудно. Я обычно ориентируюсь на среднюю ценовую категорию. Правда, давать какие-то рекомендации тут трудно. Очень много подделок на рынке, причем подделывают, как правило, дорогие бренды. Да и многое зависит от культуры производства. Если у брендовых производителей качество более - менее стабильное, то с батарейками типа FLARX, YCDC или Auchan - как повезет. В одной партии могут вполне приличные, в других - отстой, который сдохнет через месяц, и предугадать что-то тут невозможно.
Время использования | 15 лет. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Много подделок. Они рабочие но далеко не лучшего качества, по сравнению с оригиналом. |
Проверенные производители литиевых батареек - Panasonic, Maxell. Избежать приобретения подделок возможно пожалуй только в крупных магазинах. И конечно же, отсутствие блистерной упаковки должно насторожить.
Видел наушники Sony - проводные затычки в блистере… И все вроде было бы ничего, только шрифт был не тот )))
Как вариант.
Так как штрих код не совпадает, скорее это всего действительно подделка.
Всё просто…