Отзыв: Сэндвич ролл ВкусВилл "Курица с соусом "Дор-Блю"" - Идеален для перекуса, когда выпадает свободная минутка

Достоинства: Много начинки
Недостатки: Стоимость
Доброго времени суток всем друзьям и гостям проекта "Отзовик". Иногда мы с коллегами заказываем что-то на обед во "Вкусвилле": в ближайшем магазинчике сети или на их официальном сайте.

Сэндвич-ролл под названием "Курица с соусом "Дор-Блю" мне порекомендовали те коллеги, кто его уже пробовал.

Сэндвич ролл ВкусВилл Курица с соусом Дор-Блю фото

Сэндвич-ролл продается в прозрачном пластиковом контейнере.

Состав привожу на фотографии ниже:

Сэндвич ролл ВкусВилл Курица с соусом Дор-Блю фото

Порция представляет собой два кусочка рулета из лаваша. Видно, что много курицы, листьев салата и соуса.

Сэндвич ролл ВкусВилл Курица с соусом Дор-Блю фото

Дорблю ощущается, вообще ингредиенты подобраны хорошо, и они гармонично сочетаются между собой.

Сэндвич ролл ВкусВилл Курица с соусом Дор-Блю фото

Данный сэндвич-ролл просто идеален для перекуса, когда выпадает свободная минутка. Сочный и сытный. Лаваш мягкий. Начинки много, но ничего не вываливается и не вытекает. Это блюдо мне пришлось по вкусу, в отличие от другого сэндвич-ролла тоже от торговой марки "Вкусвилл".
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Идеален для перекуса, когда выпадает свободная минутка

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Большое вам спасибо за то, что рассказали о нашем сэндвиче с соусом Дорблю. Всегда радуемся, когда наш продукт приносим вам наслаждение. С наступающими вас праздниками :)
НатаФ
Аппетитненько! И на клавиатуру можно разложить на последнем фото, если дорблю лишний будет:)
prettylotta
Это то из немного, что я продолжаю покупать в ВВ.
olgasele
О, и правда отличный перекус, когда совсем некогда или лень (в моем случае - примерно всегда)))