Отзыв: Казанский театр имени В. И. Качалова (Россия, Казань) - Наверное, лучшая игра актеров, которую я видел!
Достоинства: Игра актеров, костюмы, декорации, эмоции, недорогие билеты
Недостатки: Их здесь не бывает
Хожу в театр Качалова с детства. Всегда впечатляет и завораживает, насколько актеры данного театра всегда ярко, красочно и с юмором играют на сцене! В каждом представлении настолько мощная энергетика, что она невольно передается и заряжает надолго зрителя. Ранее думал, что на детских представлениях взрослым будет не так интересно, но сходили всей семьей на Иван-дурак и черти, Тома Сойера, Красную Шапочку - так здесь еще больше драйва и атмосферы, детям (8 и 10 лет) и взрослым очень понравилось. Все актеры играют на 100%, а Илья Славутский - асс в своем деле - он еще и с залом успевает общаться и юмор передает в каждом движении. Отдельно надо отдать должное передвижным декорациям и красивым костюмам - все это усиливает и еще более подчеркивает яркие образы актеров.
После Качаловского театра трудно ходить куда-то еще - московские труппы как будто не живые и говорят так, что половина не слышно, а при этом за билеты берут в несколько раз больше!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |