Отзыв: Сериал "Гостиница "Россия"" (2017) - Очень понравился
Достоинства: Динамичный сюжет
Недавно посмотрела сериал "Гостиница Россия". И он мне очень понравился. Я вообще люблю российские фильмы, как-то проблематика в них ближе и понятнее и смотреть их почему-то намного интереснее.
Начну с актерского состава. Актеры подобраны просто прекрасные и в большинстве своем отлично играют. Я нечасто запоминаю актеров по фамилии, но почти всех уже видела в других фильмах. Например, интересно было посмотреть на Анатолия Горячева, до этого я его видела в сериале "Желтый глаз тигра" совершенно в другом амплуа, здесь даже не сразу его узнала, настолько по-другому он выглядит в роли в этом сериале.
По сюжету - достаточно динамичный, захватывает, смотреть интересно, ни в коем случае не скучно. Эпоха передана достаточно реалистично, где-то в кадре нашла советские бокалы, как у бабушек-родственников на кухне, где-то увидела вазу из далекого детства, все такое знакомое и давно забытое.) В главной роли сотрудница орготдела гостиницы Россия Ксения, которая отвечает за комфорт гостей в гостинице №1, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Для остроты сюжета много внимания уделено работе КГБ на территории гостиницы. В общем смотреть не скучно.
Серий всего 12 - это не много и не мало, слишком длинные мыльные оперы не люблю, здесь в самый раз на мой взгляд. Поэтому к просмотру рекомендую.
Желаю всем отличного настроения и хорошего отдыха!
Желаю всем отличного настроения и хорошего отдыха!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень понравился |