Отзыв: Фильм "Сенсация" (2006) - Фильм немного наивный, но такой чудесный, что готова пересматривать его каждый год!
Достоинства: Вуди Аллен, Скарлетт Йоханссон; мило и очаровательно
Недостатки: простовато
Приветствую всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Старый, но такой любимый фильм "Сенсация". Очень простенький в плане сюжета, но милый, добрый, домашний и уютный. Фильм из категории тех, что можно пересматривать - даже если помнишь сюжет, фильм все равно будет интересен. Он привлекает внимание также и актерами, которые снимались в главных ролях: Вуди Аллен, Скарлетт Йоханссон и Хью Джекман.
Вуди Аллен не только снялся в главной роли, он также был и режиссером здесь.
Думаю, имя этого талантливого человека - уже гарантия того, что фильм не будет провальным или просто скучным.
Фильм "Сенсация" немного криминальный, немного комедийный... и еще немного наивный. Но, вот при максимально простом сюжете: она (Скарлетт Йоханссон) молодая журналистка, которая ищет свою "сенсацию" или scoop (англ.), он - иллюзионист (Вуди Аллен), изображает отца журналистки и еще есть обаятельный харизматичный богатый мужчина средних лет (Хью Джекман), в которого наша героиня влюбляется, но который потом оказывается м@ньяком. Но вот несмотря на эту простоту, фильм - конечно же благодаря Вуди Аллену - не становится примитивным или скучным... он становится очаровательным )
Фильм чудесный, я люблю его и готова пересматривать хоть каждый год
Мило, душевно по-семейному
Вуди Аллен не только снялся в главной роли, он также был и режиссером здесь.
Фильм чудесный, я люблю его и готова пересматривать хоть каждый год
Мило, душевно по-семейному
Общее впечатление | Фильм немного наивный, но такой чудесный, что готова пересматривать его каждый год! |