Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Благодаря звуковой щетке Polaris мои зубы становятся идеально гладкие за пару минут

Достоинства: Разные насадки, таймер, 5 режимов, влагозащита, дорожный футляр, подробная инструкция, комфортная в использовании
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!

Ежедневная чистка зубов одна из самых важных составляющих моего ухода за полостью рта. А правильно подобранная щётка помогает обеспечить хорошее качество чистки без травматизации моих чувствительных дёсен и зубной эмали.
Поэтому я задумалась о приобретении электрической зубной щётки, ведь по мнению стоматологов они лучше удаляют зубной налёт, который может провоцировать кариес и другие неприятности в полости рта. И к тому же с помощью такой щётки осуществляется массаж дёсен, который способствует их укреплению.

И вот наконец то у меня есть электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC. Я давно хотела приобрести именно звуковую электрическую зубную щетку. До этого у меня была недорогая щетка, которая работала от пальчиковых батареек и только в одном режиме. Пользовалась я ей не долго, так как батарейки садились моментально и это было ужасно не удобно. Сейчас у меня есть щетка, у которой куча достоинств и о них я расскажу ниже.

Купить электрическую щетку Polaris можно во многих магазинах и на популярных интернет площадках таких как Wildberries, Ozon и даже на AliExpress с доставкой из России.

На официальном сайте Polaris можно ознакомиться с информацией о данном устройстве и посмотреть какие ещё представлены щетки у этого производителя.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Стоимость этой модели щётки варьируется от 4999 до 6999 рублей. Сейчас перед новогодними праздниками можно приобрести данный товар со скидкой, поэтому перед покупкой советую поискать где купить будет выгоднее. Кстати, такая щетка может быть отличным подарком для близкого человека)

Электрическая зубная щетка Поларис производится в трех цветах. Белый, светло голубой и графит. Расцветку можно выбрать на свой вкус, все они симпатичные и подойдут как для мужчин, так и для женщин. У меня щетка серого цвета и смотрится она очень классно.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Моя щетка была упакована в красивую картонную коробку чёрного цвета, на которой можно прочесть основные характеристики этого гаджета.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Уже по внешнему виду упаковки понятно, что в моих руках дорогой и качественный продукт. Коробка была запечатана тонкой практически не заметной слюдой. В общем, упаковка выглядит достойно.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Когда я вскрыла коробку, то увидела в ней ещё три коробочки чёрного цвета. В одной из них находился дорожный футляр, в котором лежала ручка щётки. В двух других были насадки и подставка с зарядкой.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Также в коробке присутствовало руководство по эксплуатации.
Многие из нас никогда не читают инструкции, а вот зря. Из этой книжечки я почерпнула много полезных советов.

Во-первых, как правильно пользоваться щёткой, чтобы не навредить своим же зубам. Во-вторых, узнала о всех возможностях устройства.
Ну и, в-третьих, если следовать всем рекомендациям из инструкции, то можно значительно продлить срок службы своей щётки. Гарантия на эту зубную щетку 3 года, что внушает ещё больше доверия.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Мне очень понравилось, что в комплект входит целых три насадки и все они разные. Каждая из насадок имеет свой защитный колпачок для хранения.

Насадки очень компактные и все они легко вставляются. И опять же инструкция здесь будет в помощь, так как насадка вставляется в ручку только в одном положении и между ними остается небольшой промежуток. Если этого не узнать в инструкции, то можно подумать, что щетка с браком)

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Я вообще никогда раньше не задумывалась о жёсткости щетинок и покупала первые попавшиеся щётки, пока не попала к стоматологу с проблемой повышенной чувствительности зубов и кровоточивости дёсен.

Сейчас мне приходится чистить зубы щетками с мягкой щетиной. Поэтому для себя я выбрала насадку с мягкими щетинками, которая предназначена для чувствительных зубов и десен.

А вот насадку с щетиной средней жёсткости использует мой двенадцатилетний ребёнок. Стоматолог как раз рекомендовал ему чистить зубы щёткой такой жёсткости, так как они больше подходят для здоровых зубов и дёсен.

Монопучковую насадку я использую для чистки межзубных промежутков и линии десны. Также эта насадка необходима для тех у кого установлены брекеты или импланты. В первый раз потрогав эту насадку, её щетинки мне показались слишком жесткими, но когда я намочила щетку она стала намного мягче.

Пользоваться мононасадкой для меня особый кайф, хотя сначала использовать её было непривычно.

Щетинки Dupont приятные на ощупь, так как выполнены они из качественного синтетического материала. Кончики у них закругленные и поэтому они не царапают зубную эмаль. А ещё хотелось бы упомянуть, что эти щетинки с индикатором. Когда они поменяют свой цвет, это значит пора сменить насадку на новую. Хорошо, что сменные насадки также легко можно приобрести в магазинах.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Ручка комфортная в использовании, её удобно держать ненапрягаясь. На ручке присутствует кнопка управления. С её помощью включается и выключается прибор и перключаются режимы. При выборе режима на корпусе загорается индикатор.

Моя зубная щетка Поларис имеет 5 режимов работы:

Режим Sensitive можно применять ежедневно и он у меня самый популярный, так как обеспечивает бережную чистку. А для моих зубов и дёсен это очень важно.

Второй режим называется Gum Care и его тоже можно использовать каждый день. Мы просто чередуем эти два режима.

Остальные три режимы рассчитаны на более эффективное удаления налёта, шлифовку и отбеливание зубов. Я их использовала лишь несколько раз из любопытства и для сравнения.
Но их и не рекомендуется использовать чаще одного раза в неделю, а режим отбеливание вообще только раз в месяц.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Звуковая электрическая зубная щетка Поларис имеет таймер. Каждые 30 секунд кратковременной остановкой она напоминает мне, что нужно переходить к чистке в другом месте. А через две минуты щетка самостоятельно отключается.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Скорость движения щетки от 31 000 микроколебаний до 48 000 и зависит она от выбранного режима. Так как у меня чувствительная эмаль и дёсны я предпочитаю чаще всего пользоваться бережным режимом с наименьшим количеством пульсаций. Ну и, конечно, я стараюсь применять зубную пасту без агрессивного абразива.

В результате, благодаря звуковой щетке Polaris PETB 0701 TC мои зубы после чистки становятся идеально гладкими всего за пару минут.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Очень удобно, что моя электрическая щетка Polaris PETB 0701 TC может работать без подзарядки почти два месяца, если пользоваться основным режимом Sensitive. Новая щетка поступает в продажу с завода с остаточным количеством заряда, поэтому я её ещё даже не заряжала. Когда придёт время для подзарядки индикатор находящийся на панели управления об этом сообщит миганием лампочки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Ухаживать за щёткой мне также легко, как за классической. После использования смываю пену от зубной пасты и убираю щётку сохнуть. Я не боюсь пользоваться щеткой в душе и после использования мыть её под струей воды, потому что она имеет хороший уровень влагозащиты IPX7.

В заключении я хочу сказать, что довольна работой и качеством своей зубной щётки. Звуковая электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC действительно лучше обычной щётки удаляет налёт и облегчает нам уход за полостью рта, при этом не травмируют чувствительные десны.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Благодаря звуковой щетке Polaris мои зубы становятся идеально гладкие за пару минут