Отзыв: Фильм "Черный Адам" (2022) - Мне жаль, что я это видел. Джонсон, Броснан. Супергеройская ерунда.

Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет пустой; игра актеров ужасная; картонные персонажи; постановка; тупые диалоги; неуместные попытки шутить; музыка вообще мимо кассы; нелепые сцены, нелепый Броснан и его "отряд" в целом; невыносимая скука
У меня изначально было много сомнений на счёт фильма "Черный Адам". Во-первых, супергеройское кино снимать едва научившись разучились. Во-вторых, с таким дебильный названием априори ничего нормального быть не может. В-третьих, ну какой из Дуэйна Джонсона суперхиро?

Угадал. Фильм оказался такой дрянью, что с огромным трудом выдержав час, я был вынужден покинуть помещение и начать творить полезные дела. Досматривать не буду никогда и ни за что. И так слишком долго терпел и мне кажется, что положительные оценки сему творению прилетели только от людей со странным содержимым черепной коробки. Просто реальное днище как можно хвалить? Не понятно. Печально и то, что благодаря количеству таких "странных" с[т]раное кино продолжает сниматься.

По сути "Черный Адам" и на фильм-то не похож. Это короткометражка, которую смотрит торчок под крокодилом. Событий мизер, но они растянуты на вечность. При этом на фоне звучит самая отвратительная (после шансона и русской попсы) музыка, которая вообще ни к селу ни к городу, и пролетают пустые глупые диалоги от картонных персонажей. Замечены попытки шутить, но они были так же неуместны и нелепы, как все остальное.

Был ли у фильма шанс? Нет. Зачем я смотрел? Голяк с новинками и сериал закончился крутой. Могу ли я ЭТО рекомендовать кому-либо? Да ни за что. Мне жаль, что я это видел. Не наступайте на эти грабли, а то остатки мозгов вышибет и начнёте пятерки подобной пустоте лепить.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел. Джонсон, Броснан. Супергеройская ерунда.

Patsantr3
После того отзыва, совсем не хрчется смотреть фильм
Kosmonaut Misha
Он не достоин просмотра по факту.