Отзыв: Филатовская больница (Россия, Москва) - Всё прошло как по часикам.
Достоинства: Доброжелательность, ответственность, профессионализм.
Недостатки: Нет кондиционеров в палатах.
Легли с малышкой в 1 хирургическое отделение на обследование. Попали к Скляровой Татьяне Андреевне. Хочу отметить, что ранее лежали в другой московской больнице, разница колоссальная. В Филатовской всё как по часам. Врач всё объяснила, провела запланированные исследования, и выписала. Находились мы там 5 дней. Весь мед. персонал вежливый и отзывчивый. На кухне работает замечательная женщина. Есть уголок с игрушками, книжками, там можно отвлечься от процедур. Находились в палате 3 деток 11 мес., 1.4г. и 3 г. все были с родителями. Лежали мы в начале октября, в палате очень жарко, спали ночью с открытым окном. Влажную уборку делали каждый 2 раза в день. Проблем с принятием ванны не было. В отделении есть 2 душа. Так же в доступе круглые сутки фильтрованная вода, микроволновка, холодильник. Очень удобно заказывать продукты в доставку, самой идти никуда не нужно, пакеты по палатам развозит санитарка. Просто предварительно в комментариях курьеру прописываешь ФИО и номер палаты.
Всё очень понравилось.
Хочу выразить огромную благодарность Скляровой Татьяне Андреевне, всему медперсоналу, врачам УЗИ, работнице на кухне( забыла как женщину зовут).
Всё очень понравилось.
Год посещения | 2022 |