Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Душевно! Ну и комедиям многое прстительно))

Достоинства: доброе кино
Недостатки: не искала, но они есть
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня будет коооротенький отзыв о фильме "Последней богатырь"
Коротенький, потому что о нём и так ужас сколько отзывов до меня))

И я расскажу лишь только о том, что впечатлило лично меня)))

А именно сцена - "Да ты женщина..."
Покривлялся, станцевал, сердечко из ладошек показал, букетик кинул и спасены))
Вообще, мне кажется что именно на таких приёмчиках и держится вся эстрада/популярность/клипы.
А вот в фильме ещё и жизнь спасена была. И это прекрасно!

ИТОГ
Ну а в целом - очень душевное семейное кино с любимой музыкой.
Саундтрек мне реально нравится. Там где солист из группы "Ума Турман" ("девушка Прасковья из Подмосковья с грустью и тоскою..."), Лев Лещенко и какие-то другие неизвестные мне личности)
Если бы не этот клип - то и фильм бы смотреть не стала. А так посмотрела и в не жалею ни разу.
Комедия/сказка) Без претензии на что-то великое и глубокое)
А таким фильмам я многое готова простить. Ну в плане актёрской игры, таланта, и соответствия мимики и жестов репликам героев.
Общее впечатление Душевно! Ну и комедиям многое прстительно))

Знайка Зазнайка
На Новый год его постоянно показывают. Почти как "Ёлки" или "С лёгким паром".
Kristina Mays
Ну да) Классика уже) Я просто вообще редко смотрю ТВ)))
1 Валентина
Душевное.
Nina Vladi
Смотрела! Понравился фильмец!
ElisabettaNovo
Интиресно
Татьяна593934
Сколько отзывов на фильм! Интересно посмотреть
ЖЛГ
С оценкой согласна, молодцы, что сняли сказочную историю, но до пятерки фильм много не добрал
Marselin
Слышала об этом фильме, всё думаю -- смотреть, не смотреть… В закладки на всякий случай добавлю, а вас хочу спросить -- неужели правда стоящий фильм?
Kristina Mays
Ну неплохой)) Добрая сказка с современным стёбом))
А стёб по поводу чего?…
Kristina Mays
Ну героя из современного мира занесло в сказку))
То есть сказка получается с элементами современности)) ну условно - с чудищем никто справиться не мог, а наш герой просёк, что она "девушка") спел ей песенку лиричную в духе Иванушек Интернешнл, она уши-то развесила, очаровалась и пока пребывала в этой любовной эйфории - все спаслись.
Понятно, спасибо…)
Олеся198103
Прикольный, уже несколько раз смотрели
RikiTikiMau
Один раз смотрела, вполне приятный вариант, чтобы скоротать вечер) Но не могу сказать, что прям понравился или зацепил
Kristina Mays
Ну да) Нейтральное впечатление)
Lisa0522
Лёгкий фильм
Mr Whisky
Я с удовольствием посмотрел всю трилогию. У нас не так часто новые сказки снимают, а тут еще и с юмором )
Kristina Mays
А мне не очень понравилось, что всякие "приёмчики за современности" и юмор зачастую как раз вышибают зрителя из "сказочной" атмосферы))
Например, в Гарри Поттере такого нет)) Там сказка От и До. Ну первые части я имею в ввиду)
А от последних серий я не в восторге) И вообще они не для детей))
Mr Whisky
Может быть не для маленьких детей, школьники средних и старших классов смотрят с удовольствием.
Kristina Mays
Ну я в принципе и сама фанатка Поттера) Но в большей степени книг)
А вот киношки только первые нравятся :)
TatianaNVKZ
Необычно. Мне понравился. В этом году не показывали что то.
LongLime
Неплохой фильм, с хорошей долей иронии.
Смурфик МММ
Тоже смотрела, ничего так
Helen Keller
Позитивный фильм -сказка с полюбившимися песнями
vlalykin
ну если мимика и жесты не соответствуют репликам, то это совсем грустно )
Kristina Mays
Душевным комедиям многое простительно)