Отзыв: Кондиционер для волос OLLIN professional - Довольна результатом!

Достоинства: Удобная бутылка, увлажнение и питание волос, приятный аромат, экономичный расход
Кондиционером торговой марки Ollin пользуюсь уже больше 6 месяцев. Моя подруга работает парикмахером и приобретает для своей семьи шампуни и кондиционеры этой фирмы. Глядя на нее я тоже начала пользоваться этой продукцией.

Кондиционер Ollin Care находится в большом литровом флаконе. На фронтальной этикетке, видим соответствующие надписи, что средство подходит для всех типов волос и предназначено для ежедневного ухода.

Кондиционер для волос OLLIN professional фото

На обратной стороне есть вся необходимая информация об уходовом средстве.
Основными функциями кондиционера является смягчение, увлажнение и питание волос.

Производится продукт в Москве.

Кондиционер для волос OLLIN professional фото

Флакон снабжён дозатором, благодаря которому удобно дозировать средство.

Вот такое количество кондиционера выдает дозатор. Мне этого количества хватает, чтобы распределить по всей структуре волос длиной почти до плеч.

Консистенция средняя, не течет и не слишком густая.

Кондиционер для волос OLLIN professional фото

Распределяется по всей структуре волос равномерно и хорошо.
Аромат лично мне нравится - ненавязчивый, лёгкий и приятный.

Кондиционер для волос OLLIN professional фото

Сначала я мою голову шампунем этой же фирмы, затем на чистые и влажные волосы наношу кондиционер и оставляю на 2-3 минуты, как рекомендует производитель. Это необходимо для того, чтобы волосы могли получить максимум пользы от средства.

Смывается хорошо, в течение одной минуты волосы полностью промыты и сияют чистой.

Благодаря кондиционеру, волосы легко расчесываются. Они выглядят ухоженными с здоровым природным блеском. После мытья от волос приятно благоухает нежным и лёгким ароматом, который сохраняется несколько часов.
А чтобы волосы долго сохраняли форму после укладки, я использую крем Ollin.

Кондиционер для волос OLLIN professional фото

Большой литровой бутылки мне хватает примерно на один год. Считаю расход экономичным.

На текущий момент кондиционер Ollin Care можно приобрести через Озон за 700 рублей за 1 литр.

Плюсы:
- удобная бутылка с дозатором;
- увлажняет и питает волосы;
- облегчает расчёсывание;
- экономичный расход;
- приятный лёгкий аромат.

Минусов не нашла.

Рекомендую!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Довольна результатом!

tatuasal
Цвет волос у вас красивый!
Спасибо!
Innochka1
Цвет отличный!
Спасибо большое!
Nika1114
Красивые волосы, спасибо за отзыв, закажу себе такой
Благодарю Вас!)
Tatyana M
Цвет волос очень понравился - прям мой)
Что за краска?)
Спасибо большое!)
Это частое мелирование на свой цвет волос. Обожаю этот эффект!
Tatyana M
Это прям мой родной оттенок. Но уже полно седых прядей, а подобрать тон краски не могу. Так чтоб на свои было похоже.
Svet1402
Мне тоже нравится этот оттенок! Но он, в моем случае, получается только при мелировании. Ни у одной краски нет такого эффекта, по моему опыту.
Tatyana M
Да, конечно, такая "полосатость" только от мелирования будет. Но мне сама тональность очень понравилась.
Ладно, хоть не буду напрягаться в поисках краски)))
Svet1402
Когда прихожу к мастеру, говорю, что мне нужно частое мелирование. На 3-4 месяца я довольна своим цветом. Раньше делала мелирование 1 раз в полгода, а сейчас - чаще, хочется блонд эффекта.
8888Удача
С наступающим, удачи)
Svet1402
Взаимно! С наступающим! Всех благ!
Дормина
Прекрасные волосы.
С наступающим! Пусть все задуманное исполнится.
Благодарю!
С наступающим! Желаю всего самого доброго и светлого!
infekcia2008
Красивая прическа.

С Новым годом Вас! Желаю мира, счастья, добра и здоровья!
Svet1402
Благодарю! С новым годом! Здоровья и благополучия!
JannaSama
Супер укладка))
С новым годом))
Спасибо Жанна! Взаимные поздравления с НГ! Удачи в новом годом
Бутон розы
Нравится этот кондиционер, волосы с ним ухожены!
NilovaIrina
Судя по всему - эффективное средство ))
LENOME
Отличный результат!