Отзыв: Магазин "Стройся" (Россия, Томская область) - Книгу отзывов и предложений показать всем как выглядит и где находится!

Достоинства: Нет
Недостатки: В коментариях
Ужасное качество обслуживания, из разряда, когда не нужно к тебе подойдут все консультанты, когда нужно никого не дождаться, сегодня 20 минут найти не могла не одного продавца при том, что почти нет покупателей!!! Так и ушла не с чем, спросила книгу жалоб все разводят руками, типо не знают где она!! Владельцы, принимайте меры, это уже не первый раз.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Район городской округ Томск
Город или поселок Томск
Улица Ленина
Дом № 174
Общее впечатление Книгу отзывов и предложений показать всем как выглядит и где находится!

ГК Стройся
Уважаемая Аня2378! В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки контроля и качества обслуживания клиентов. Для проведения более детальной проверки просим Вас уточнить точную дату и время посещения торгового центра, а так же отдел, в котором отсутствовали продавцы-консультанты. Мы постараемся предпринять все возможные меры по предотвращению похожих ситуаций в будущем. Благодарим Вас за обратную связь и надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Аня2378
31.12.2022 в первой половине дня. Отдел сантехники