Отзыв: Нейролептик Эгис "Тизерцин" - Для страдающих бессонницей и одновременно гипертонией (повышенным артериальным давлением)

Достоинства: Снижает артериальное давление, быстро погружает в сон, в отличее от бензодиазепинов не вызывает привыкания.
Недостатки: В России является ПКУшным приепаратом.
Когда я лечился от алкоголизма, мне выписывли рецепт на Аминазин, но один раз находясь в аптеке спросил у бабки фармацевта: есть ли у вас Аминазин? Попутно предъявив аптекарше рецепт, она поклацав компьютер сказала что нет, но после она спросила, а зачем тебе выписали рецепт на Аминазин? Я рассказал всё как есть и она сказала подождать, а сама пошла в свою каморку, и вышла из своей каморки с коробочкой Тизерцина, далее сказала что это аналог аминазина но немного мощнее, озвучила цену а цена на момент Декабря 126 грн, рецепт не взяла, что бы вы понимали Аминазин 20 таблеток стоил почти 60 грн, а Тизерцин 50 таблеток 126грн, мне было выгоднее покупать Тизерцин, но я решил взять его один раз.

Нейролептик Эгис Тизерцин фото

Вот так выглядит сама коробочка и баночка с таблетками, что меня удивило так это то что баночка стеклянная, я давно таких не видел, помню в глубоком детстве видел у бабушки было много таких баночек как эта, в них хранились какие-то мази...

Нейролептик Эгис Тизерцин фото

Коробочка с боку, и меня улыбнула надпись по середине, "во время приёма препарата употребление алкоголя запрещено", я бы помотрел на такого дурачка что во время приёма тизерцина выпивал спиртное, и как у него дыхание замедлится.

Нейролептик Эгис Тизерцин фото

С другого бока состав препарата: 1 таблетка содержит Левомепромазина малеата 33,80Мг что отвечает Левомепромазину 25,00 Мг.

И инструкция

Нейролептик Эгис Тизерцин фото

Таблетки среднего размера, глотаются хорошо, и вы только посмотрите какая не обычная крышка, я так понял что это для того чтобы во время перевозки препарата, таблетки не разбились об стенки банки.

Ну а теперь о эффекте данного препарата, препарат действительно мощнее аминазина, принял его гдето в районе одиннадцати часов, когда так и не смог уснуть, далее сел за ноут включил Сталкер ЗП, начал играть, в игре кое как попал к Оазису (кто играл в сталкер поймёт), гдето прошло чуть больше 10-и минут, и меня начало конкретно рубать, глаза буквально сами начали закрываться, потом я начал залипать в комп, и я пошёл к кровати НО как я встал у меня начали мелькать мушки перед глазами и начало темнеть, я присел на кровать после как присел, мушки пропали я сразу понял что это давление снижено, также я приметил что у меня замедлилось дыхание оно стало какбы более ровным и в то же время глубоким, просто уменьшилась частота дыхательных движений, после у лёг и укрылся одеялом, почти сразу я уснул, проснулся я в 11 часов дня, как встал с кровати сразу же начали мушки перед глазами, после кое как дошёл до плиты поставил чайник и заварил кофе, после второй чашки кофе голова перестала кружиться.
Насчёт препарата препарат довольно мощный, эффект начинается быстрее чем после приёма аминазина, и этот эффект в 10 раз мощнее, если после приёма аминазина я бы ещё мог бы сидеть за компом пока не надоест, но после приёма тизерцина ты начинаешь просто залипать в монитор при этом ни чего ни делая, снижает давление подойдёт для страдающих гипертонией, но нужно быть готовым к тому что ты после приёма отключишся, погрузившись в глубокий сон, плюс ко всему этому угнетает дыхательный центр дыхание становится более медленным но в то же время глубоким, из минусов это то что для его приобретения в России придётся выбивать специальный рецепт и не факт что тебе его выпишут, я лично считаю это дибилизмом, данный препарат не вызывает привыкания в отличие от тех же самых бензодиазепинов и барбитуратов например корвалола некоторые вообще его пузырьками глушат. Насчёт самого препарата заслуживает он 5 звёзд. Качество упаковки на высоте, эффект тоже, насчёт безопасности он не такой уж и безопасен, после приёма может резко снизиться артериальное давление, начнёт доступности то тут поставлю одну звезду в России придётся вымаливать у врача специальный рецепт для покупки данного препарата.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для страдающих бессонницей и одновременно гипертонией (повышенным артериальным давлением)