Отзыв: Кофемолка Vitek VT-1544 R - Служит верой и правдой
Достоинства: Качество, внешний вид, удобство
Несколько лет назад, мне понадобилась новая кофемолка. Начала выбирать в Эльдорадо, но первая оказалась с браком, а другие просто не нравились.
Хотелось, для кухни яркий дизайн, ну и конечно, чтобы хорошее качество и вот уж смешно... Но, чтобы не дорого!
Нашла я такую кофемолку в небольшом магазине бытовой техники, который перед закрытием устроил распродажу.
Я приобрела кофемолку Vitek vt 1544 r совсем не дорого от той цены, которая была на ценнике.
Конечно же понравился цвет и простота при мытье и использовании.
Что мне понравилось, пока крыша не сядет в пазы, кофемолка не станет работать.
Чаша для кофе и остальных продуктов не большая, но как показало время, больше и не нужно!
Шнур для меня немного коротковат, но так на многих электроинструментах. Приходится держать в руках на весу, пока идёт помол.
Кофемолка легко справляется и с кофе и с другими сухими продуктами. Можно и сахар превращать в пудру и измельчать сухие травы и некоторые крупы и бобовые для быстрейшего приготовления.
Помол стараюсь делать двухразовый, чтобы не перегревать двигатель.
Со второго раза помол мельчайший, порой в пыль))) но конечно его легко контролировать.
Кофе сегодня молоть не надо, покажу на рисе ( нужен для косметических процедур)
Легко мыть и сушить после работы.
Абсолютно довольна этой кофемолкой Vitek и её простотой в использовании!
Советую к покупке!
Всех читателей поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю всём радости, успехов и крепкого здоровья!!!
Конечно же понравился цвет и простота при мытье и использовании.
Что мне понравилось, пока крыша не сядет в пазы, кофемолка не станет работать.
Помол стараюсь делать двухразовый, чтобы не перегревать двигатель.
Кофе сегодня молоть не надо, покажу на рисе ( нужен для косметических процедур)
Легко мыть и сушить после работы.
Абсолютно довольна этой кофемолкой Vitek и её простотой в использовании!
Советую к покупке!
Время использования | Около трёх лет |