Отзыв: Музей Восстания машин (Россия, Москва) - ЭТО БЫЛО УЖАСНО Я В ШОКЕ!
Достоинства: Ни каких
Недостатки: Очень жарко,не провели все представление которое обещали,а то что показывали быстро и не интересно
Сходили с сыном вчера в музей восстания машин, не знала что переехали с Волгоградского пр по этому при входе удивились что в место большого Оптимуса был маленький железный человек, дальше маленькая помещения и ни какое новогодние представление а 2800р заплатили именно за это, когда я спросила а где дед мороз? новогодняя программа? на что сначала парень сказал что у нас нет деда мороза спросите у девушке при входе, а девушка долго не думала и сказала сейчас вам будет и деда мороза и представление, вышел дед мороз чё то там спросил дал брелок и всё-ЭТО БЫЛО УЖАСНО Я В ШОКЕ!!! кроме того и крио шоу тоже не показывали!!!
Хотела всех предупредить если хотите посмотреть музей то больше 500р этого не стоит а новогодняя представление найдите где не разочаруется ваш ребенок!
И вообще меняйте рекламу не обанывайте людей а показываете по факту как сейчас стал музей, не думайте только как заработаывать а ещё хотя бы чуть-чуть а детишек которые идут к вам за хорошие впечатление!!!!!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |