Отзыв: Фильм "Дом Gucci" (2021) - Ярмарка тщеславия

Достоинства: Наглядно показаны страсти в каждой душе человеческой
Недостатки: Музыкальности мало
Фильм неплохой, леди Гана сыграла неплохо, но 25 летнюю она играла, когда уже видны были намечающиеся брыли. Как-то тяжеловесно смотрелась. А вот за 30, с уже взрослой дочерью, - неплохо.

Фильм - путь каждого из нас, путь борьбы добра со злом. Здесь наглядно показано, как плохое рогиьает в каждом. Она как только услышала его фамилию, хотя пришла с другим, которого называла не наглядным, - сразу забыла о нем и переклюсидась на будущего мужа. Правильно он сказал - она вышла замуж за гуччи. Потом, когда убирала то дядю, то его сына, могла понять, что и не уберут. Но нет, каждому из нас хочется не кусочек пирога, а весь пирог... Она сама разбудила в муже зверя, сама говорила, что он ничтожество, вот и получила! По большому счету она всегда купалась в деньгах, ну развелась бы, было бы все также - не надо думать о куске насущном хлеба. Но нет, хотелось именно всего! Жадность непомерная, что у неё, что в муже проснулась... Жаль людей. Неужели проверку богатством никто не проходит?! Зачем она его заказала? Самолюбие, жадность, эгоизм, жаль дочь, когда узнала обо всем
Общее впечатление Ярмарка тщеславия